Anak usia 6 bulan

Bun anak udh mpasi. Dan udh 2 minggu ini dia susah makan. Maunya nenen aja. Ada gk cara afau suplemen makanan buat nambah nafsu makan?

5 Các câu trả lời

Saya ada kulwap dengan DSA nggak ada vitamin/supplemen penambah nafsu makan untuk bayi. Bener kata ibu2 di bawah harus ngulik proses pengolahan makan, tekstur, rasa dll. Mgkn coba menu homemade kalau produk instant ditolak.

ttp dikasih makan bu, yg perlu diperbaiki rasa dr makanannya, jam makannya, cara kasih makannya dan tekstur makanannya, kalau udh smua ga berhasil coba konsul ke dokter takutnya ada hal lain, jangan kasih suplemen dlu bu

Jangan pke suplemen dlu bund..coba tekstur buburnya yang di ubah atau coba berikan. Biskuit bayi bund. anak saya juga gitu awalnya skrng udah 7 bulan..

4y trước

Dia juga suka biskuit bayi bun. Kdng smpe habis stengah dia mut2. Trus q ksi bubur milna kdng dia mau makan tp cuma 2 suap. Ini udh masuk 2 minggu dia mulai makan

Kalau anak aku biasanya susah makan kalau udah kebanyakan nenen mom. Cba sebelum makan jgn asi dlu. Jadi perut agak kosong adeknya

Sabar bund, masih pengenalan. Ttp aja kasih tp jng dipaksa