MPASI dini

bun,anak temanku udah mpasi dari 4 bulan...sekarang umur anaknya udah 5 bulan dan udah 10 hari anaknya ga BAB🥺🥺 tapi ga ada gejala mencurigakan sih bun dan yang saya tanyakan? normalnya bayi yang sudah mpasi bab nya brp hari sekali ya bun dia yang crita jadi sya yang tegang bun.. saya juga ibu baru blm pengalaman masalah seperti ini

2 Các câu trả lời

awal mpasi memang penyesuaian kadang gak bab slama 3hr anakaku jga gth tp stelahnya lancar sehari 2x bab nya

bayi mpasi batas toleransi ga bab itu 5hari.