Pup yang tidak lancar

Bun anak sya usia 7 blan sdh mpasi, mkn shari 2 kali dn mpasi sya buat sndri bbur nasi dn syuran diblendr. Tpi knpa ya bun pup nya jd gk lncar. Kdang bsa 4 hri gk pup dn swktu pup itu gk keras bun cma kya agk lengket gtu. Skrg dh hmpir 1 mnggu blm pup. Mhon solusinya untuk mlncrkan bab anak sya bun🙏🙏🙏🙏

1 Trả lời

waduh 1 minggu mah lama banget mom... kasian sembelit. mpasi mo instant ato buatan sendiri ga masalah tp klo bs mah kasi cemilan buah terus minum air putih jg. asli mom anakku 2 hr ga pup aja ngedennya kasian