Imunisasi

Bun anak sya skrg umur 2bulan, tpi blm imunisasi yg satu bulan soalnya bulan kmren dirawat, kadang bdan nya anget kdang ngga, jdi worry bun mau di imunisasi jga, trauma dd pas dirawat, tkutnya abis imunisasi demam lgi, soalnya klo lgi ada yg di rasa rewel nangis trus bun, kira2 mnrt bunda gmna Haruskah di imunisasi? Maaf bun saya newmom

2 Các câu trả lời

imunisasi 1 bulan ( BCG ) mah gak bikin demam bun .. menurut sayamah wajib imunisasi, itukan buat kekebalan tubuh bayinya, mencegah lebih baik dari pada mengobati

3mo trước

DPT yg bikin demam, usia 2 3 4 bulan

harus dong bun, kalo mau imunisasi tanpa demam, datangnya ke dokter spesialis anak minta vaksin yg bagus non demam. tapi imunisasi bcg ga bikin demam ko.

3mo trước

bisa ke rs atau klinik bun, cari dokter spesialis anak.