Ruam Popok

Bun anak sya mengalami ruam popok kemerahan lumayan banyak, ada yg bilang diolesin salep Pikang Shuang, salep Kompekor, atau ga Beby Cream. Kira² yg lebih ampuh yg mana ya sya jadi bingung 😕

5 Các câu trả lời

Kalau ruam popok baiknya Hentikan pemakaian popoknya .. klo obat baiknya dg resep dokter bun .. karena cocok cocokkan klo ga cocok semua rekomend salep2 itu yg ada Ruam popoknya makin parahh kan kasian baby nyaa .. semoga membantu

10mo trước

ohh iya bun mkasih sarannya

ak recomen pakai sudocream bun, bahkan kemarin anakku kena flu singapore, hilang ga ada bekas. tapi emg sebaiknya k dokter terlebih dl, takut ga semua bayi cocok. semoga bermanfaat.

anak ku kemaren ruam parah bun ..di bawa ke bidan di kasi salap sama obat alhamdulillah skarang udah. sehat

kalo anak saya pas ruam popok pake bepathen bun

aku pkai switzal bun. yg buat ruam popok