Luka memar bengkak

Bun anak sya jatuh dr kasur memar plus bengkak udah diolesin trombhobop masih memar.bingung mau pake apa😿

7 Các câu trả lời

doa ibu senjata terampuh kalo saya kalo babyboyku jatuh langsung ku peluk ku usep2 bagian jatuhnya sambil bilang شفاك الله (Syafakallah). Artinya, semoga Allah memberikan kesembuhan kepadamu (laki-laki) Alhamdulillah ga jadi benjol dan ga ada memar

Kalo baby saya kmren sehari lgs kempes bund emang gak instan lgs kempes telatenin dlu olesin trs ,.. misal gada perubahan smpe berhari2 lgs bw ke dokter ya

diolesi minyak but but bunda klo tdk punya bisa numbuk kencur trus dibalurkn pd bagian yg memar dn bengkak

coba dikompresin air anget aja bun, biar peredaran darahnya lancar jadi benjol sama memarnya cepet ilang..

kompres air anget bun biar peredaran darahnya lancar, jd benjol sama memarnya cepet ilang

waspada ya bunda, bila memar tidak hilang² jga, waspada kelainan darah.. 🙏

memang ga instan hilangnya bun. isoke, pelan2.

1y trước

iya alahmdulilah bun udah kempes