Memar anak 8bulan

Anak ku 8bulan jatuh dari ranjang kasur bun, memar🥺 gimana ya bun untuk memar nya? Apa dibawa berobat, atau ada cara lain, atau mesti di bawa urut?

10 Các câu trả lời

pake moell first care kalo aku bund,anakku juga selalu memar dikening karna lagi aktif bnget suka sampe nyium tembok🥺liat keadaanya 24 setelah jatuh kalo ada demam,muntah,pingsan,ga mau makan minum langsung bawa priksa

dipantau aja bun, kalau ga ada muntah dan demam insyaAllah gpp kok.. memarny oleh minyak tawon atay minyak kutus2 aja biar cepet kempes.

Pantau aja. Kalau mekar nya gk ilang bbrp hari atau anak ada tanda kesakitan terus. Bawa nya ke dokter anak. Jangan diurut.

jangan di urut ... pantau yaa adeknya .. klo dalm 24 jam gaada demam muntah ga masalah klo ada lgsg ke igd atau rs aja

memar kasih zambuk... perhatikan selama 24 jam klo ada muntah bawa ke RS... klo g ada insyaallah aman

Kalo memar kompres dulu pakai air dingin, abis gitu olesin minyak banleng

klo sy selalu sedia trombogel mam,utk memar ampuh bgt

3mo trước

sama bun, dulu ank 1 ku gitu.udah benjol kyk telor ayam di kening.pkein trombogel besok udah hilang benjolnya

memarnya dimana bun? ada demam/muntah ga selama 24 jam setelah jatuh?

3mo trước

di kening bun, jatuh baru setengah jam yg lalu, ini anaknya di timang timang masih bobok lagi. tapi benjol😌

kompres dingin bun kalo belum lama jatuhnya

jangan dibawa urut bund.. bahayaa