Naik tekstur belum ada gigi

Bun anak sy usia 8 bulan, tp belum ada gigi. Apakah tekstur makanannya tetap dinaikan wlwpun blm ada gigi ,atau jangan dlu dinaikan sampai ada gigi ?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

15 Các câu trả lời

tetap dinaikkan ya bun, makanan bertekstur bisa untuk stimulus oral, biar gigi segera tumbuh

Harus naik bun, jangan kasi kendor . Tujuan naik tekstur juga merangsang pertumbuhan gigi

tetep naik bund, anakku udah 9 bulan blm tumgi tetep aku naikin teksturnya.

naikin bu gigi ga ada hubungannya sm tekstur. krn yg ngunyah itu gusi

naik tekstur gak harus tunggu tumgi