Minum susu berkurang

Bun, anak sy usia 3 th 8 bulan. Minum susu sekarang susah bangett. Udh sy ganti2 susu nya tetap saja. Sehari ini baru minum sekali 😥. Solusinya apa ya bun?

2 Các câu trả lời

Lha anak saya umur 17 bulan juga minum susunya nggak setiap hari, kalopun minum paling cuma 100-200ml sehari. Coba penuhi nutrisinya dari makanan aja bun

usia segitu kan pokoknya makan makanan berat buk bukan susu tambahin aja cemilan yg sehat dan tinggi kalori