minyak telon

bun anak sy usia 2 minggu, udah boleh pkai minyak telon atau bedak blum yaa?

26 Các câu trả lời

Bedak tdk perlu bun. Selain bahaya dihirup jg beresiko membuat iritasi di bagian lipatan2 badan.

terima kasih bunda2 infonya, kmrin2 sy pkaiin minyak telon, tpi kata mertua suruh pkai bedak

Minyak telon boleh bun, asalkan tidak alergi. Kalo bedak cari yg cair atau padat.

dr lahir udh pake minyak telon bun bayiku.. tapi klo bedak baru berani pas 6bln

Sya minyak telon dri lahir bund, kalo bedak jrg sekali pake

Lah dari lahir belom dipakein minyak telon bun? 😅

Pake minyak telon boleh bund..bedak jangan dulu..

Boleh pakai minyak telon bun, saya pakai my baby

Bedak jangan bun, bikin paru2 kotor

Pake telon sejak hari pertama bun