bedak dan minyak telon

Bunda2,,, tepatnya kapan bunda2 memberikan bedak dan minyak telon ke baby nya? Share pengalamannya donk Makasiihh

23 Các câu trả lời

Minyak telon lahir jg dimasih minyak telon sama bidannya. Krn lahir dibidan. Utk bedak. Nggak deh, anakku dikasih bedak umur 1 tahun, ehhh abis dikasih bedak. Palanya bisulan mulu. Ngenes liatnya. Skrng ga dikasih2 bedak lg daaahhh... Trauma. Ntr gedhe aja. Langsung dikasih bedak wardah. Hehehehe

minyak telon sejak dia lahir.kl bedak,saya tidak pernah memberi bedak di wajah pada anak2 saya.kerena saya takut partikel halus pada bedak kehirup anak saya dan masuk ke paru2.jd mending di beri cream aja

klo tlon sy mule cba pakein pas baby usia 7blnsn, sebelum.y pas NB kulit sensitiv dpakein telin ehh kulit.y mengering. d bedak bikin merah². jd sampe skrg usia Khen 13bln blom d bedakin lg

Sampe umur 20 bulan anakku belum pernah dipakein bedak dari lahir, klo telon pake nya yg cream bebe roosie. Alhamdulillah ga pernah ada masalah di kulitnya.

dari anak pertama sampe skrg,sy tdk pernah pakaikan bedak bahaya utk pernafasan. paling telon atai baby lotion saja

Minyak telon dr newborn, bedak sampai skrng anak 1th ga pakai. Banyak kado mlh jd bingung mau diapain itu bedak😅

Minyak telon dari nb bun , kalo bedak dibadan gak pake pling di muka aja pake bedak padat itupun jrg 😁

Minyak telon dr NB. Bedak sampe skrg anak mau 6bln belum dikasih bun. Masih ada 2botol pula Kado dr temen

Minyak telon dari baru lahir. Kalo bedak tabur untuk area badan aja. Mukanya pk bedak padat,

Minyak telon dr lahir biar anget.. kalo bedak sudah tdk dsrankan jd anakku gk pernah pake bedak