minyak telon

Bunda mau tanya.. Anak umur 3 minggu udah boleh pake minyak telon nggak bun..?

35 Các câu trả lời

boleh mom..jgn minyak kayu putih dlu,, klo bole saran zwitsal bgus utk kulit sensitif mom krn byi q jg snsitif..lembut mom

Saya dari dia pertama lahiran sudah pakek bunda dan pakeknya jangan banyak banyak takutnya kalau kepanasan bunda

dari lahir udh bisa pakek telon bun... klo babyku pakek minyak telon mybaby bun enak dkulit bayi

Boleh asal ga alergi bund.. Diliat reaksinya kalo bintik bintik jangan di lanjut..

Dari lahir udh di kasih minyak telon bun karna biar anget

Bayiku dari lahir udh aku pakein minyak telon bun

Dari lahir aku udah pake minyak telon baby nya

dari lahir ankku udaah pke mnyk telon bun...

Sebenernya gak perlu pake gitu2 bun..

Saya jg bunda, dr lahir sdh dkasih...