Vaksin pcv aja

Bun anak sy umur 7 bln ..tp vaksin pcv 2 belum smpe skrg krn wkt itu obat nya sllu gak ad di puskes. Bsk rncannya mau ke sana lg.mdh2an udh ready stock.yg sy tanyakan ..biasanya kan kalo suntik dpt+pcv tu dampaknya panas/demam ya.nah klo cuma pcv sendiri gmn bun?apa demamnya sama aja?trs kl si anak lg rada pilek itu apa msh blh y bun??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

sebaiknya tunda dulu aja bun karena pcv ada efek demamnya karena kemaren anakku usia 1th harusnya pcv 3 dia lagi pilek doang tanpa batuk dan demam tapi bidannya ga berani akhirnya ditunda bulan depan padahal waktu pcv 2 ga dibarengin sama dpt anakku ga demam bun

7mo trước

udah disuntik kmrn bun...dan dr smlm smpe skrg msh agak panas badannya.udh ksih paracetamol dn kompres jg. kmrn jg smpet mencret.

pcv ada efek demam jg, tp ga sebesar dpt. tergantung tiap anak sih reaksinya. kl di anakku dulu pcv 4x yg demam cuma yg ke4 aja, itupun krn gabung 3 suntikan jd gatau jg yg bikin demam dr vaksin apa

7mo trước

iya bun ni anaknya udah disuntik kmrn.dan hari ini rada anget dikit

Saya jg nanti suntik pcv pas anak usia 6 bulan bun krn sealu habis stocknya Pcv ga menimbulkan demam kok bun tenang aja Yg bikin demam itu cuma Dpt

7mo trước

iya bun...trnyta agak susah y obatnya. anak sy panas dikit bun .mmg gak sekuat as barengan dpt y.

setau saya ga ada efek demam bun