bayi tidur lama

Bun anak sy umur 20 hari.. hari ini sy demam krn PD bengkak.. td sy udh priksa.. tp shbs minum obat perasaan dedeknya tidur mulu.. dibangunin susah.. apa ada pengaruh dr obat yg sy minum ya bun..? Gmn cara bangunin nya bun.. udh dicium2 dimandiin ttp aja bobok.. ada solusinya kah bun..Trmksh info sblmnya

1 Trả lời

Katanya sih ngaruh bun pernah baca diblog dokter apa gt, tapi anakku waktu aku kaya gt aktif aja si, main terus sama papa sama neneknya