Minta rekom sufor yg bagus bun

Bun anak sy umur 16 bln skrng full asi, sy coba kalo pagi dan sore saja minum sufor, Tapi anaknya gamau bun? Sufornya bebelac Apa ganti sufor lain ya bun? Minta rekom sufor yg bagus bun Makannya juga 3x sehari jg lahap bun apa udh kenyang makan jd gamau sufor?

5 Các câu trả lời

Anak saya malah 2 kali aja minum sufornya bund, siang dan malam saat mau tidur. Makan 3x dan snack bund. Kalau sufor terlalu banyak, malah makannya gak lahap bund.

diatas satu tahun kalo full asi, ga dikasih sufor gpp bun, tetap lanjut asinya, asal asupan makannya baik, kalopun mau dikasih susu baiknya uht/pasteurisasi

Bellamy organic Bagus bun. Utk yang high protein dl anakku pake infatrini. Kalau yang harga lbh murah, nutribaby royal.

klo anak saya mau mnum sufor kalau pakai pipet 😁 cepat habisnya. sehari 1kali aj

Morinaga chil go bagus Bun vit nya lengkap sama ngaruh bngt ke nafsu makan