Belum Bab 2 hari

Bun anak sy udh mpasi, blm bab 2 hari gmna ya. Udh mam buah naga, gk byk sayur juga d makanannya. Pengalaman bunda2 gmna ?#seriusnanya #firstmom #ingintahu

7 Các câu trả lời

buah naga nya jangan di saring bun bijinya. jadi si biji ini yg bikin pup nya lancar. nanti bijine keluar duluan. terus di susul pup nya yang keras. anak ku kemarin makan bubur milna, pup nya hitam, tanda karena pengaruh zat besi. milna kan zat besinya tinggi. bikin sembelit ternyata di anak ku. ganti bubur sun, yg zat besi nya ga terlalu tinggi, bab nya jadi lancarrr

aku si dicoba lbh banyak air putihnya sm buahnya kasih buah naga dulu. anak aku awal2 kayak, seminggu 2-4x gt bab nya tp fesesnya aman, ga keras, dia jg ga nangis pas pupnya. tp skrg2 udh mulai setiap hari, aku tingkatin pemberian air putihnya aja sama suka diangkat2 kakinya, ditekuk ke arah perut hehe

air putihnya gimana bun? coba dedek didudukkan di pangkuan tapi posisi kita duduk lesehan bersila. pantat dedek taro di sela perut dan kaki kayak dia lagi duduk di closet. tunggu sekitar 10 menitan sambil diajak main

Air putihnya sama asinya di seringin ya bunda, atau coba buah pepaya. Ampuh ko. kemarin baby ku hampir seminggu belum pup, tp memang ga ada keluhan apapun, jd d kasih pepaya aja, ga lama langsung pup

Anaku pernah ga pup 4 hari, hari ke 5 nya Alhamdulillah keluar. Aku pake pir di kukus bund

masih normal bundd.. anakku awal MPASI juga pupnya 2hr sekali

banyakin minum air putih dan asi. dan makan buah pepaya