Mainan Ludah

Bun, anak sy saat ini umur 3bln 15hari. Dia kok suka bgt nyembur2in ludah ya bun. Bukan ngeces sih kalo menurut sy, krn dia sengaja mainin ludahnya gt bun. Apa memang skrg fase nya seperti itu ya bun?#seriusnanya #bantusharing

Mainan Ludah
26 Các câu trả lời

anakku juga gitu bun dari umur 2 bulan malah skrg udh 4 bulanan😂 bukan ngeces kalo kata orang" mah, soalnya ini ludah yg disemburin

anak saya juga gitu bun sejak usia 3 bulan, sekarang udah jalan 6 bulan masih gitu juga. mungkin karna emang lagi fasenya

sama bun, anak saya yang udh 6 bulan aja masih suka mainin ludahnya kok, 0 kalo di tegur malahan tmbh di sembur2in😅

Anak sy belum 2 bulan udh mau mauan main ludah tuh malah udh jd balon😂 alamat siap2 rambut rontok inih 😂

4y trước

Sodara sy sm mamah sy si gtu waktu anak2 udh main ludah rambut pd rontok malah sampe pitak bun🥺

Sama kok bun. Dipakein slabber bun, biar gak basah bajunya. Kalo basah kasian takut masuk angin.

umur segitu kyaknya memang seneng mainin ludah.anak sya juga skrng udh 4bulan suka mainin ludah.sembur2

4y trước

iya sama bun anakku juga gitu, suka ngeluarin ludah anakku juga umur 4bulan

Wajar bun,krna produksi air liur lg mningkat .anak saya juga,tp pas umur 4bln udah ngga lg

kayaknya iyah bun soalnya bayi aku juga kyak gitu...di mainin di bikin gelembung2😂😂

sama bun..anak aku jg 3bln mainan ludah smpe dibikin balon2an btw bajuny sama bun heheh

Anak saya jg 1 bulan udah gtu bun. Btw salkus bajunya sama kaya punya anak saya😆