diapers murah isinya banyak

Bun anak sy lagi diare, maunya selama diare pakai diapers karna selama ini full clodi. Saran dong merek yg murah dan isinya banyak 🙏🙏 biar pas di toko langsung cus beli gk usah banding2in harga

37 Các câu trả lời

sweety silver bun , bahannya lembut dan jatuh kaya mamypoko yg extra soft , tapi perbandingan harganya beda jauh , lebih murah sweety . aku pernah beli mamypoko extra soft isi 32 sekitar 120k , trs beli mamypoko isi 38 cuma 70k . tapi belinya yg kecil dulu bun kalo mau nyoba atau yg rentengan dulu soalnya kan cocok cocokan .

umur brp Bun? kl diare mending yg di atasi diarenya Bun.. ks interlac kl untuk usia 1+ lbh enak karna kulit ga GT sensitif.. bs pakai baby happy tp ms di bawah 1 tahun tktnya kulitnya sensitif .. tkt ruam ..,dan usiakan pakai pempers jngn yg ngepas bngt .. misal anaknya 9kg bs pakai yg L aja ,kl berat 12kg pakai xl

Bun sorry klo cari popok yg cocok di anak, kalo murah tp ga cocok di anak nanti ruam, kan ada yg rencengan tuh, cobain aja dulu, pengalamanku anakku pake mamy poko Karna lumayan murah ruam parah, mana belinya langsung sebungkus isi banyak, akhirnya aku ganti merries

GooN, Happy Nappy, Baby Happy, mama mia Seingetku harganya lebih miring dibanding yang lain. Kebetulan dulu saia kerja di supermarket bagian babyset. Tp tergantung cocok*an sih bun

Mokomoko harganya ekonomis bun tapi perhatikan juga anak cocok atau enggak dgn diapers nya ya bun. Kalo anak pertama saya dari bayi cocoknya pake merries

genki moko moko , beli online isi 32pcs ukuran L cm 39.999 drpd mamypoko extra kering , sama sweety bronze mending genki kalo dr pengalaman ku

happy napy bun...murah isi banyak juga anakku cocoknya pake itu..pernah ganti pake mmipok ga cocok ..langsung ganti happynap lagi .

Swety bun, uk s isi 36+2 cuma 42rbu d alfamart.. Kalo sweety silver uk s isi 18+2 34rbu.. Mamy poko uk s isi 40 55rbu bun..

sensi perekat Bun harga murah kualitas nya juga bagus d banding yg lain, ada review nya dsni https://youtu.be/VfX7Gu_WdcI

coba pake mamamia diapers bun,dijualnya masih via online saja di ecommerce2. murah dan kualitasnya ga kalah bagus bun