Imunisasi baby

Bun, anak sy kmrn imunisasi dpt 1 tp gak sm pcv 1 kalo pcv nya nyusul boleh gak ya

5 Các câu trả lời

aku pvc pas usia udah 1 th bun... soalnya hemat, kalo dibawah 1 th 3x 3 juta dong, hehe kalo diatas 1 th 2x.... mayan bun hemat sejuta hehe

1y trước

gak tau kalo ada bun waktu itu, taunya gak dapet gratis dari pemerintah jadi ya aku ke dokter semua, kecuali polio aku di bidan

boleh kayak nya bund, klo anakku kmren dibarengin dpt 1+Pcv 1+ polio ttes soalnya anakku imunisasi di posyandu yg gratis

boleh mama.. anaku dlu jg ga bareng ko.. dpt 1 barengan ama rota, pcv 1 nya bulan berikutnya

di puskesmas pcv udah gratis ya bunda2

boleh bunda