pentingkah imun PCV+ROTA??

Anak sy usia 2 bln kmrn imunisasi DPT 1, dan dijadwalin DSA imun DPT 2 pas usia 4 bln. Ktnya biasanya DPT 2 itu usia 3 bln, gmn bunda pengalaman bunda2? Trs utk imun PCV+rota kapan dilaksanakannya? Efeknya klo gak imunisasi itu gmn ya?

2 Các câu trả lời

Saya rotavirus sudah selesai 3x bunda..usia 1,2,3 bln..sedangkan PCV nanti dijadwalkan saat usia 7bln.. Buat saya sii penting bund vaksin tambahan melihat kondisi alam sekarang kurang memungkinkan. Ga perlu tambahn vaksin pcv dan rota jg gpp bund. Semua tergantung bunda saja sii

5y trước

Boleh sii bund,nnti usian 4,5,6 biasany djadwalkanny.

Bunda pakai dpt yg demam atau ngga klo yg ngga emang ada jarak 1 bln.

5y trước

mau tanya bun...gak boleh lebih gimana ya? kalau dpt 2 tanggal 17 oktober... berarti dpt 3 harus 17 november.... kalau tanggal 18 nov boleh gak?