mengobati ruam popok bayi 11 bulan

Bun anak sy kena ruam popok. Sejak tgl 14 april ini. Skrg lg diobati pake salep dri apotik. Sy mau nany cara ngobatin herbal atau scr alaminy gmna y bun? Terimakasih

mengobati ruam popok bayi 11 bulan
165 Các câu trả lời

Kalau anakku kemarin di kasih salep daktarin ruam popok baby sama DSA, alhamdulillah cocok, dan harus di ingat permukaan bokong harus bener2 kering sebelum di pakein popok atau di pakaikan salep, karna percuma pake salep kalau bokongnya lembab

4y trước

Kurang tau juga bun, anakku cocoknya pake itu 😁

Dibawa ke spesialis kulit bun.kulit anak itu sangat sensitif . Sebaiknya tidk usah pake pamers lagi atau bisa juga pampers itu dibiarkan terlalu lembab d pake anak menyebabkan alergi begitu.semoga cepat sehat anak nya ya bun

Sabunnya ganti lactacyd baby ya bun, trs rutin diolesin vco aja insyaAllah cepet kering dan ilang. Babyku waktu baru lahir jg gitu sampe merah2 parah bgt tp alhamdulillah abis pake vco dan sabun lactacyd ga lama ilang

dulu anak pertama saya gitu bund, terus kata mak paraji di suruh balur pake pucuk daun jengkol , bener sehari langsung kering.. c dede jangan di pakein celana dulu apalagi pampers ya bund, semoga lekas sembuh dd nya

Anak saya pernah ruam tp bukan karna ruam popok soalnya ruamnya didaerah leher. Sampai bernanah pula. Saya olesin purol zalf , alhamdulillah gak sampai seminggu sembuh. Bisa dicoba bun untuk anaknya

Kalo baby ku kmaren sama dokter di kasih sabun lactasid baby bund yang warna biru, bentuk nya kayak sabun cair jadi tiap kali mandi disuruh pake sabun lactacid itu dan ngga boleh d pakein bedak

ruam popok bisa pakai natura bun boleh di coba aman sekali untuk bayi, asal belinya di agen yg resmi ya bun yang harga 75rb kalau di bawah itu harus di pastikan lg ke asliannya

Klo sudah smbuh sblum PK diapers di oles minyak kelapa atau vco dlu Bu . Anak aku pernh ruam sedikit aja aku udh sedih bgt takut perih atau gatel. Lebih sering ganti diapers jg

Pakein minyak kelapa klo bisa bikin sndiri klopun harus beli cari yg bner2 bening trus jngan pakein diapers dulu biarpun nyuci bnyak yg pnting anak sembuh Semangat bundaa💪💪

4y trước

👍💪🏻

jangan pake sembarang salep.. pergi k dokter anak bund biar ketahuan anaknya alergi atau ruam ... kalau pake popok kain masih ruam berarti ada masalah di detergen nya..