ga mau dot

Bun anak sy ga mau di kasih dot pengen nya nenen asi mau di tinggal kerja kasih solusi donk bun biar mau dot

8 Các câu trả lời

Kalo boleh tau nti pas tinggalin dd sp yg jagain .. krn anak sy juga g mau dot awal pertama mau dot wktu itu pake avent utk new born.. pas tepat usia ny 1bln 1hr kasih dot uda g mw segala cara uda d cb smpe mamaku bilang biar dia nangis nti pas benar2 lapar pasti mau hisap dot ny wdh g tega uda lama nangis ksih dot tetap g mau smpe kita yg nyerah uda cb berbagai merk botol dr 1 merk aj bisa 2-3 q bli akhir botol ny jd koleksi doank ,jd minum ny pke sendok dan akhirny q bli medela soft cup feeder skg anak ku usia 24 bln,benar2 g repot minum susu pke gelas ,ad baik ny juga.. sy tykan sp yg jaga krn itu sangat berpengaruh telaten dlm memberi susu krn asupan menggunakan sendok bisa sdkit jatuh ny drpd botol kl mama ku telaten skli jd pas d tinggalin kerja g kuatir sm skli..

5y trước

Haduh ada2 aja nih bayi ga mau pake dot segala

Anak sy pake philip avent yg natural mau dot bun. Mau nen lgsg juga ga bingung puting

Sya beli di shopee segini bund. Karna di toko 1botolnya sekitar 70-80ribuan

Di telateni bund. Di coba terus. Cobak pkek dot yg menyerupai puting ibu.

5y trước

Iya bund lebih lembut dr merk pigeon. Trus bentuknya kayak PD ibu jdi gg bgung puting. Byak yg makek juga kok rekomendasi lah

Kalo comotomo kayak gini modelnya tapi lebih mahal harganya.

Coba pake sendok khusus bayi itu bun atau pipet mungkin

Pake philips avent bun.. banyak yg cocok

5y trước

Alhamdulilah bund udah mau ragara dot nya di kasih madu setiap mau nenen v skrng udah terbiasa jadi ga pake madu lagi

Dicoba terus aja bun diajarin