botak/ga

Bun, anak sy baru umur 2bulan lebih, rambut anak sy blm pernah dipotong sm sekali/ dicukur sama sekali.. Soal'y kepala nya yg atas masih agak sedikit lembek gtu kira2,dan rambuta didepannya dikit bgt tp belakang banyak.kira2 pake sampo apa yaa yg buat numbuh rambut bayi ..???mau dibotakin takutnya makin ga numbuh yg rambut depan ..

1 Trả lời

Biasanya kalo udh di borakin numbuhnya banyak bun

5y trước

Itu si terserah bunda kalau mau rambutnya lebih ceoet numbuh dicukur dari sekarang