kejedot

Bun.. Anak sy Azza usia 1 tahun 1 bln. Kalau terjedot jidatnya biru. Kira2 biar cepat sembuh di olesin apa yah??? Teri mksh yang memberi masukan

11 Các câu trả lời

klo sya pke minyak tawon.. ga bkin bengkak dan cpet adem lebamnya

trombopop... minyak kutus2 jg bagus bun

Zambuk atau minyak mhs dari hpai bun

Trombopop gell bun

Trhrombopop

5y trước

Saya juga pake bun kalo anak2 sering jatuh luka memar

Kalo saya drpd mnyak tawon saya kasih minyak sanghong atau minyak tjap pida. Baunya ga seberapa menyengat drpd mnyak tawon. Kemaren kejedot pintu mobil lgsug diolesin itu. Dari yg biru besoknya udah hilang alhamdulillah.

zambuk bun

Sy minyak kutus kutus bund.. pas abis jatoh diolesin.. gak sampe jadi biru udh ilang memarnya..

Trombopop...

Zambuk bun