Anak gemuk

Bun anak sulungku laki2 bulan depan insyaallah genap 4th, bbnya saat ini 31kg, dan tbnya 115cm. Akhir2 ini tiap tidur anakku kaya eungap gtu, ngoroknya kenceng, dan suka tiba2 bangun gelisah jadi aja tdurnya sering kebangun smbil marah2 atau ngoceh. Saya curiga ada indikasi sleep apnea bun, pdhl bbnya udah lama stuck disitu2 aja. Udah 7bln lebih di angka itu2 aja nafsu makannya juga biasa. Bunda ada yg sama kah anaknya punya keluhan sm kaya anakku?

2 Các câu trả lời

kurangin aja bund porsi makan s anak nya jgn ngikutin kmauan anak harus smpe kenyang makan secukupnya aja karna klo anak BB gede ga baik buat kesehatan nya kasian bund