minum asi pakai botol

bun , anak sqya umur 5bln dari bayi saya latih untuk minum asi pakai botol tapi ga pernah mau , gimana caranya ya bun latih anak untuk minum pakai botol ?

1 Trả lời

Kenapa bunda kok dilatih pakai botol? Setau saya lebih baik langsung dari puting. Selain jalinan kasih sayang antara ibu dan anak terjalin bisa meningkatkan kecerdasan bayi juga

5y trước

iya , kata mba nya dengan sangat terpaksa dia mau tapi kalo ada aku dia nolak sama sekali ga mau . beda sama kaka dulu langsung bisa minum asip dibotol , ya namanya anak beda" ya bun😍