anak belum bisa duduk dan merangkak

bun anak saya usianya sebentar lg 1 tahun. tp anak saya duduknya masih suka nyender ga mau duduk sendiri, blm bisa merangkak, blm bisa berdiri apalagi jalan. pdhl saya udah sering urut tiap jumat, udah sering latih anak saya tp kok blm ada kemajuan ya bun. kadang suka sedih liat anak yg usianya sama tp udah bisa ini itu, bahkan ada yg udah bisa jalan sendiri. solusinya apa ya bun?

10 Các câu trả lời

Dulu anak saya gtu bun, ga merangkak, tp dia ngesot. Jln nya 23bulan 🙈 tiba2 aja dia berdiri lgsg jalan. Emang semua ada waktunya ya, sampe kakeknya bilang, udh lah nanti juga jln sendiri 😄skr alhamdulillah udh gede, udh kls 5 SD 😄

Tetangga saya ada bun skrg 15bln, dia gak bsa bangun duduk, gak merangkak, tp kalo dia di berdiriin langsung jalan bun,, jalan sendiri udah bsa tp klo dr posisi tiduran dia gak bsa bangun kecuali ada pegangan,

Gpp bun sabar di latih sendiri aja anak saya baru bisa jalan umur 3 thn kurang bun

Di stimulasi bund, cb bw ke fisioterapi bund

Coba d konsulin bun k dokter

Coba diperiksakan ke dokter anak bu

5y trước

Iya msh nanya2 biaya karna gak punya bpjs/kis

anak sya dulu d fisioterapi bund

5y trước

Berpa kali fisioterapi bun? Biaya.y brp

Kasusnya sama sprti anak saya

5y trước

Trus d.apain bun? Skrng udh bsa jln blm

Sering² dilatih

Konsul dr bun