khawatir

Bun anak saya usianya mw 2 bln, sejak 1 bln udah gk mw dibedong krna udh ga betah babynya, kta org jwa hrsnya msh dibedong tkt nnti klo gde bntk kkiny O, apa iya bisa lurus dan sama bentuknya klo udah brtmbh usia?

khawatir
2 Các câu trả lời

Lama amat bun mpe 2 bln msh d bedong. Ank saya cm 1 mggu doang. Alhamdulillah lancar jaya berjalan.kaki nya gk letter o tuh. Klo letter o itu bawaan dr orok(●__●) Bukan dr faktor bedong. Duh baiknya d lepas deh.kasian dede nya. Motoriknya udh byk yg trganggu

Gpp bun, anak saya juga sebulan aja d bedong udah ga betah.. Alhamdulillah aman2 aja sampe sekarang usianya udah 6m..