Sembelit pada anak

Bun, anak saya usianya 8 bulan, Uda seminggu sembelit.. Uda saya coba dgn pijatan diperut setelah mandi, makan buah setiap hari, ttp aja sembelit Bantu sharing donk Bun..#bantusharing

2 Các câu trả lời

buahnya yg gmn Bu? utk sembelit utamakan buah yg tinggi air kayak buah naga. intinya, asupan cairan harus seimbang supaya ga sembelit. Kalo mau join Grup MPASI, bisa DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

2y trước

baik Bun, terimakasih sarannya

air putihnya gimana bunda? buahnya buah apa?

2y trước

baik Bun, nanti saya coba, terima kasih bunda sarannya