Baby satu tahun

Bun anak saya usia satu tahun,lahir angkatan korona 🥺 Saya gk pernah ajak anak saya main ke tetangga hanya di rumah sama di depan rumah aja karna saya sangat takut musimnya begini ini Apalagi udah banyak yg positif Hasilnya anak saya setiap ketemu orang baru selalu takut,gimana ya bun saya kepikiran apa anak saya jadi kurang pergaulan jadi penakut

Baby satu tahun
32 Các câu trả lời

sy malah bersyukur anak sy takut org baru 🤭.. jd gak akan ada org sembarangan bsa ajak dy pergi. baru d tnya aja udh nangis. gak ush takut anak kurang pergaulan. wajar bayi usia 1 tahunan takut org lain. klo usia d atas 2 tahun baru ajarkan bersosialisasi. tp semoga sih kedepannya Indonesia sdah Aman Cov19

3y trước

bener bunda devi. mknny itu sy lbh senang anak nempel k sy atau ayah nya aja dri pd harus dkat dgn org lain atau gampang d bujuk sama org lain.