Marah dan nangis saat menyusui

Bun anak saya usia nya 2 bulan. Udah 2 hari ini nenen nya kaya yg marah2 bahkan nangis. Pdahal Asi saya ada. Itu knpa ya? Ada yg tau ga Bun?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bisa jdi posisi menyusui tidak nyaman atau pelekatanny tidak benar. bisa juga aliran asi terlalu deras.. apakah prnah dikasih dot sblumny?

2y trước

takutny krna pernah dikasih dot anakny jdi bingung puting.. mulut gusi dan lidahny bersih ga? takutny ada jamur atau sariawan..

apa posisi saat menyusui sudah pas ? aliran asi tidak terlalu deras ?

2y trước

untuk posisi sama seperti biasa nya Bun. kalo untuk deras, biasa nya kalo deras. dia bukan menangis atau marah2.