bayi

Bun anak saya usia jalan 4 bulan dia nangis terus saya susui pun tetap nangis saya kasi susu formula tetep nangis, terus kata mertua saya bayi saya lapar jadi saya kasih makan promina setelah makan dya jarang nangis apakah aman bayi usia jalan 4 bulan makan bun sementara bayi boleh makan usia 6 bulan bun

3 Các câu trả lời

Seharusnya sih, sebelum dikasih mpasi, konsul dulu ke dsa. Sekarang kan udah terlanjur y, g ada salahnya juga cek ke dsa. Takut sistem pencernaannya belom nerima aja sih. Kasian bayinya. Klo sakit, dy g bisa ngomong kan

4y trước

Makasih bunda buat masukannya

lebih baik konsul ke dsa atau bidan sebenernya bayi 4 bulan sudah boleh dikasih makan tapi harus ada anjuran atau advise dari dokter, kalau kemauan sendiri sepertinya tidak boleh bun 🙂

Kalo mau mpasi dini lbih baik konsul dlu k dsa bun, krna bunda dsni ga tau psti apa yg d alamin anak bunda jdi ga bsa nyaranin ksih mpasi dini