Kurang tidur

Bun, anak saya usia jalan 4 bln , udh 5 hari ini tiap jam 9 malam atau jam 10 bangun , dan gk tidur lagi sampai pagi . Apa itu normal ya ? Sya udh ke dsa kta dokter anak saya gk kenapa2. Tp saya jd was was bun krna tidur nya kurang .

1 Trả lời

Ngapain anak nya bund sampe pagi? Ini saya capture dari IG ny drtiwi

4y trước

Melek aja bun , tp gk nangis . Kadang dia kya mau ketiduran tp gk tidur2 . Kalau di tidurin malah nangis. Jd aku diemin aja bun