demam

Bun anak saya usia 9 bulan demam udah 3 hari tapi turun ntr panas LG apa LG MLM juga panas Bun , udah aku kasih parasetamol udah , udah berobat obat dari klinik juga udh habis Bun , udah di pakein bawang parut juga , masih begini Bun , solusinya gimana ya Bun , bingung saya Bun , apa harus tes darah Bun baby aku . ?

18 Các câu trả lời

Coba cek darah bun. Baru kemarin nonton tv ada anak bayi menderita kawasaki. Tanda awalnya gitu panas naik turun, kl telat ketahuan bisa pengaruh ke jantung. Bukan nakut2in ya cuma sharing info buat bunda2 kl anak demam berhari2 jangan diremehin

5y trước

Kawasaki masih jarang kok d indonesia.

terimakasih bunda2 atas informasi nya , Alhamdulillah udah normal Bun suhunya dari smlm pas minum obat dari klinik , smlm di bawa ke klinik yg saya kesana balik lg trus di kasih obat yg beda , Alhamdulillah sembuh Bun .

Di periksakan kmbali bun ke kliniknya, bilang kalau dedek blm membaik. Biar dievaluasi kembali. Sekiranya dianggap perlu bakal di cek lab

Cek suhu tubuhnya bun dgn termometer, kalau udah 39.00C° harus segera bawah ke RS karena takut adeknya kena kejang

wah anakQ 5bln juga panas bund, tapi baru semalam langsung ke dokter, alhamdulillah langsung turun

Klo udah lebih 3 hari cek lab gpp bun biar lebih jelas kenapanya, bwa ke dsa jg klo perlu

Kecetit kali bun, udah coba diurut bayinya? Soalnya kan bayi 9 bln lagi aktif2nya

5y trước

Ohh gtu ya bunda, terimakasih y bund

Udh 3 hari, baik nya test darah biar ketauan ada infeksi atau engga.

Iya harus cek lab tp atas rujukan dokter biar tau apa aja yg di cek

Ke dsa bun.Udh 3 hari panas blm turun.takut kalau kena virus bun