Bayi 8,5 bulan belum bisa duduk mandiri

Bun, anak saya usia 8,5 bulan belum bisa duduk mandiri dari posisi telentang atau tengkurap. Kalo diposisikan duduk, udah kuat sih gak oleng. Dan kalo duduk di lantai suka muter2. Bentar lagi udah mau 9 bulan nih, khawatir bun. Ada stimulasi khusus gak? #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

Bayi 8,5 bulan belum bisa duduk mandiri
2 Các câu trả lời

gpp bund. kan emang harus lancar bolak balik dlu... baru duduk. duduk itu perlu core muscle yg kuat. cara menguatkannya salah satunya dengan meperbanyak tengkurap.

stimulasi duduk, sebenarnya bukan dengan sering2 duduk bunda. tpi sering2 tengkurap. jadi perbanyak tengkurap dilantai, biar dikit2 bisa latihan duduk sendiri.

2y trước

oh gitu. kalo sekarang ditengkurapin maunya berbalik bun. tapi Terima kasih sarannya bun 🙏😃