Bb bayi susah naik

Bun , anak saya usia 6m20day . Sekarang Bb 6,8 kg . Bb lahir 3,2 kg . Dari usia 5 bulan sampai sekarang bbnya stuck di 6,8 😭 anak saya baru mulai mpasi . Mau sesuap dua suap saja . Galau , bingung , sedih . Pingin kasih sufor . Tapi anak saya gk mau sufor 😭 gimana cara nambah bb bayi ASI ya bun ? Haruskah saya ke DSA? Apakah ada bunda yang sama kasusnya dg anak saya #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

kalo 2 bulan berturut2 bb ga naik, konsul ke dokter bun. anak saya juga waktu awal2 mpasinya susah, tp saya coba pake bubur nayz doyan.

3y trước

iya bun . makasih sharingnya

kalo gak ada kenaikan bawa ke dokter aja bund. dicek anaknya apa lagi tumbuh gigi atau lagi sakit trus perbaiki menu MPASInya

3y trước

oo gitu ya bun , makasih sharingnya

maaf bund, klo bb gak naik baiknya ke dsa aja

3y trước

mungkin bs bund pake rujukan dr faskes 1

bantu sharing