bubur instan kacang hijau

Bun,anak saya usia 6bulan saya kasih bubur instan kacang hijau,trus dpat 2hr anaknya batuk pilek,kata mertua itu karena saya kasih bubur instan kacang hijau, apa benar ka bubur instan kacang hijau bisa buat bayi batuk???

4 Các câu trả lời

Ga ada hubungannya bun batuk pilek sama bubur kacang hijau hehe. Batuk pilek itu karena virus :)

Itu bubur kacang ijo bikin batuk pilek? Emg dingin buburnya?

Bisa jadi bun, mungkin bunda bikin bubur nya kekentelan

5y trước

Itu kan karna saluran bun , bisa jadi kena batuk atau pilek . Dulu anakku juga pernah kaya gt .

Ga ada hubungan nya bun