makan bubur kacang hijau..

bund ...boleh gk kalu hamil muda mkan bubur kacang hijau..

92 Các câu trả lời

Banyak2 baca artikel di google ya bun manfaat kacang hijau untuk ibu hamil. Di applikasi ini juga dibaca artikel di food & nutrition. Sayang banget install applikasi tapi ga dibaca isinya...

Bukanya mlah baik buat janin Bun, katanya nanti kalau anaknya lahir darahnya ga bau amis sama rambut anak tumbuh bagus

boleh malah bagus,nnti rambut dedenya lebet bgt keg sodaraku sering makan bubur kacang hijau wktu hamil

Boleh bunda.. aku pas hamil muda makan bubur kacang ijo krna gbsa makan nasi malah aku suka minum jus nya

Waktu tm1 cuma bisa makan bubur kacang ijo 😂 penganti nasi😂😂 bagus ko Bun.

Boleh bun. Malahan bagus soalnya bubur kacang hijau bisa bikin rambut dede bayi lebat

Saya malah hampir tiap hari bun makan bubur kacang ijo soalnya suka banget😊

Malah bangus bund,karena bnyak mengandung asam folat yg bagus buat janin

Boleh sekali Bun.. malahan itu sangat dianjurkan apalagi masuk t2

Boleh lah bund.. ga da yg ngelarang.. bikin rambut baby tebel..