Suhu badan anak

Bun anak saya usia 6bln, tapi akhir2 ni entah knpa badannya sering hangat, kdg suhunya 37.0 kdg 37,3 kdg normal 36,8. Trus tdi pagi saya cek suhu badan lewat ketiak suhuny normal 36,7 tpi pas cek suhu kepala krna kepalanya hangat jdi saya cwek lewat telinga suhuny 37,8. Itu knapa ya kira2 mom

1 Trả lời

coba diobservasi mandiri aja dulu bun tetep dipantau pake termometer. kalo demam lagi langsung kompres air anget aja.. bisa jadi dedeknya mau tumgi