bayi belum bisa duduk

Bun, anak saya usia 6,5 bulan blm bisa duduk tp ngangkat/ ngongkok" badan gt seperti mau merangkak. Anak bunda brp bulan bisa duduk ?

1 Trả lời

Baby ku dari usia 5bulan udah maunya duduk mulu. Pas lebaran kemarin langsung duduk sendiri dan banyak gayanya kalau duduk😂🤣 gpp moms perkembangan tiap anak berbeda beda kok. Selagi dedenya masih berusaha jangan takut ya.

4y trước

Gpp moms anakku juga awalnya duduk jatuh gitu gemes liatnya.