Perkembangan Anak

Bun anak saya usia 5m13d dengan bb 8.1kg,, dia baru bisa tengkurep itupun kalo saya ga pancing tengkurep dia ga mau buat tengkurep.. kalo tengkurep baru 5 menit aja dia udah nangis pengen di balikin lagi.. pertanyaan nya apakah itu wajar? terus stimulasi apa saja yg harus saya berikan pada anak saya agar anak saya bisa mengikuti perkembangan sesuai usia nya?

2 Các câu trả lời

Sring2 ngajak tengkurap smbil main atau becnda.. ksih maianan yg di sukai atau apa gt bun..

Sabar bu sedikit demi sedikit jg dia bisa bu