Pup bayi cair dan berlendir

Bun anak saya usia 3 bulan pupnya cair berlendir seperti ini bun, apa ini tanda diare ya bun soalnya hari ini pupnya 4x yang dua 2 pup normal dan yang 2 pupnya udah kya gini bun. Trs apakah ini efek samping imunisasi rotavirus bun? Soalnya kemarin baru imunisasi rotavirus. Sya newmom jadi aga worry bun 😣 ×maaf bun fotonya aga jorok 🙏 soalnya biar detail aja 🙏#SeriusTanya #ingintahu

Pup bayi cair dan berlendir
2 Các câu trả lời

kemarin anak ku malah 10 x dalam sehari bund kata bidan nya gpp di imunisasi rotavirus ku bawa ke DSA di kasih obat juga gak sembuh² terakhirnya ku biarin aja, ehh malah sembuh sndri skrg BAB nya ttep cair cuma sehari sekali aja 😁 (anak ku full asi)