sufor

Bun, anak saya usia 3 bulan. Ini baru mau mulai ngasih sufor. Beli lactogen, untuk takarannya bagaimana yaa bun antara air dan susunya?

7 Các câu trả lời

Air dulu ya bun baru susu, kalo saya sih 40ml 1 sendok takar kan dot bayi itu takarannya sampai no 2 saya sesuai klo sampai no 1 hny 1 sendok takar klo sampai no 2 ya 2 sendok takar

Biasa sih kalo saya bun 1 sendok takar air nya 30ml, tapi gimana merk susu nya juga bund☺

Seling asi kah bund? Kalo seling asi antara 30-60 ml aja bund.

Selalu konsul ke DSA sblm ngasih susu selain asi bun....

airnya masukin dulu 30ml trs susu 1 sendok peres

Sesuai in sma d box nya aj bun takaran air dan susunya

5y trước

Iyaa bun, trimakasih sarannya 😊

Kan di kemasannya ada keterangannya,dibaca dong masa iya 1 botol dot susunya 1 kardus. 😌