Bayi minum obat

Bun, anak saya usia 3 bulan abis imunisasi, perlu di kasih air putih lg ga ya setelah minun obat penurun panasnya? Obatnya berbentuk syrup.

15 Các câu trả lời

maksudnya gimana bun ? setelah minum obat ? kasih dikit aja bun sekitar 1 atau 2ml untuk membersihkan bekas rasa obatnya yg masih nempel dimulut sama lidah setelah itu langsung di susuin , jangan kasih air putih lagi kecuali waktu minum obat

Jangan ya bun.. Boleh dikasi air putih kalo sudah mpasi 6bln.. selang brp waktu gempur asi aja bun..

Jangan Bun, kalo mau ksih asi atau sufor kasih jarak 15-30 menit

Nggak perlu bun. Dinenenin aja atau dikasih sufor.

Disusuin bunda, bukan di kasih air putih 😣😣

Ga blh mnum slaen asi bun

Jangan bun, nyusu aja

Disusuin aja

Kasi susu

àsi aja