Seperti kesakitann :(

Bun, anak saya usia 2bulan 10hari, kalo mau pipis seperti kesakitan gtu tp pas pertama-tama mau pipis aja, setelah itu pipis kayak biasa gada kayak kesakitan pas pertama kali pipis. Itu kenapa ya bun kira2? Ada yg sama kayak anak saya ndak?

4 Các câu trả lời

Anak sy juga gitu bun.. Tp gak sering sih pernah sy perhatikan pas dia gelisah nangis ternyata mau kencing dan sy jdi mikir apa mungkin kesakitan ya tp sy mikir dr dia bayi klo abis kencing ya pasti nangis sy kira dlu mungkin dia nangis krna basah aja tp setelah sy pernah perhatikan kok kayak kesakitan gitu ya pas tidur sih mungkin dia ngantuk skli trus terganggu kencing dan malas kencing jdi nangis mungkin bgt sy mikirnya sih kesakitan tp alhamdulillah skrng usia 5 bulan sudah normal aja kencingnya itu pengalaman sy bun tdk tau ya bundanya bagaimana klo khawatir priksakan sj

bund kalau anaknya cowok maaf coba di cek titi* nya, biasanya suka ada putih2 kotoran nyumbat, anak saya sering saya bersihin alhamdulillah lancar, wkt abis lahiran di ajarin sm dsa nya suruh di cek karna rawan tersumbat

4y trước

Maaf bun, Bersihinnnya pake apa bun?

Anaknya cowo apa cewe.?? Trus taunya pas pipis kesakitan gimna? Kan masih 2bulan??

4y trước

Biasanya untuk ngecek gtu kena biaya berapa ya bun?

Periksa segera bun