Anak Rewel

Bun, anak saya usia 2 tahun. Akhir2 ini rewel sekali ga mau d tinggal sama saya. Apa2 mau d temenin terus, kerjaan rumah jdi terbengkalai. Kira2 knp ya Bun dan gimana cara mengatasinya?

2 Các câu trả lời

kya nya emng dlm fase takut kehilangan.. dan mau nya dket2 terus.. coba aja bun klo masak di ajak jga. tp ksh sayur an yg gk kepake ksh dia juga mangkuk buat wajan nya..

2y trước

Oh gitu ya Bun, makasih sarannya ya Bun nanti saya coba😊

anak saya pun lagi begini bun.. mgkn lagi masany aja, sabar yah bundanya

2y trước

Oh gitu iyaa Bun, siapp.. makasi yaa😊