Merangkak bayi 10 bulan

Bun anak saya usia 1p bulan 2 hari tapi blom bisa merangkak.. Dia dah bisa duduk mandiri dan mengesot. Doain ya bun anak saya cepat berkembang.

1 Trả lời

coba deh ibu liat gambar yg saya lampirin, anak ibu gaya ngesotnya yg mana? semua pada gambar (A-F) itu disebut merangkak bu, cuma orang awam taunya merangkak itu seperti yg A, atau disebutnya merangkak gaya klasik, padahal semua gaya pd gambar itu d sebut merangkak lho. anak saya sampe usia 10 bulan gayanya kayak yg D, tp selalu saya contohin akhirnya menjelang 1 tahun baru bisa kayak yg A. semangat stimulasi anaknya ya, skrg ga merangkak gaya klasik juga gak papa kok bu, nti setelah besar ttp akan bisa kalo diajarkan