kagetan

bun anak saya usia 1 bln 9 hari. kalau tidur suka kagetan. meski gk ada suara keras dia suka glarapan gitu. ada yang tau gk knp bgtu?

13 Các câu trả lời

Gk pp itu gerak refleks... Itu tanda kalo anaknya saraf sm pendengaranya responsif nanti ilang sendiri.. Bagus itu bun.. Bahaya malah klo gk kagetan

Wajar koq bund.. itu namanya refleks moro, nanti juga bakal ilang dgn sendirinya seiring perkembangan usianya.

Gpp Bu. Itu refleks Moro. Saya aja yg tua bangka, ada saatnya kaget jg kalo pas tidur mah.

bgtu ya bun. makasih ya bun. soalnya kalau lg tidur suka kbngun kalau glarapan gtu

Itu karena moro reflex bun, coba dibedong bun untuk meredakan kagetnya waktu bobo

makasih ya bunda bunda semua atas tanggapannya.😊

Wajar bun emg gt nnti jg kelama2an ngga ko bunn

Itu nama nya reflex moro, newborn emg gt

Anak saya udah lima bulan masih gitu bun -_-

Wajar,, itu namanya reflek moro