Tanya donk bun

Bun, anak saya usia 18hari masih sering gumoh, terkadang lewat hidung.. jadi kasihan.. Kira2 anak bunda ada gk ya yg kyak anak saya, solusinya gimana ya bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

klo gumohnya sedikit gpp wajar kok karena pencernaannya blm bener2 sempurna. yg penting bayinya gak seperti kesakitan dan banyak yg keluar sering di sendawakan juga bayinya.

3y trước

ibunya kurangi produk susu, bisa memicu gumoh bayi. kebanyakan minum ASI jg bisa. nanti lama2 juga berkurang seiring bertambahnya usia bayi bund 😊😊