Makan dilepeh

Bun anak saya usia 11bulan skrg kalau makan selalu dilepeh, dikunyah trs dilepeh kadang cuma 2-3 suap trs dilepeh maunya minum terus, udh sesuai feeding rules, udh coba masak dan berbagai macam tekstur selalu dilepeh saya bingung apa yg harus saya lakukan Bun

3 Các câu trả lời

coba instan bun.. aku 10 bulan jalan 11 bulan msh pake instan promina sama milna, pernah aku masakin homemade, semua masuk dan habis, tp kadang huek jga, tp stlh itu msh mau mangap lg smpe habis.. mgkn jg udh mau makan nasi biasa bun, enggak nasi lembek lg

1y trước

anak saya kurg suka instan bunda, iya Bun udh makan nasi biasa dri 10bulan trs skrg maunya nasi lembek

Sudah coba masi lembek? Anak sy gitu duh pusing bangatttt trs dikasih nasi lembek ga lepeh lepeh lagi kecuali ada tekstur yg dia suka. Nasi tim pun udah gamau karena agak berair

1y trước

@bella terimakasih bunda ini alhamdulilah sudah mau makan

anak saya juga begitu bun. kalo ga diakalin dari menunya. saya suka gosok" gusi dan area mulutnya.